Nuggets de lentejas.
Saludos amigos de este espacio, hoy les traigo un post diferente para variar el tema de las plantas medicinales, pero siempre en la onda saludable.
1 kg de Lentejas.
1 Cebolla grande o cebollín.
4 dientes Ajo.
3 cdtas Comino
Sal y pimienta (a gusto).
Preparación: se ponen en remojo las lentejas por 24 horas, lugo se escurren y se procesan con todos los ingredientes en un molino hasta obtener una masa suficientemente firme como para para moldear las croquetas con dos cucharas, luego se frien a fuego medio.
Se pueden acompañar con arroz o ensalada.
Preparación: se ponen en remojo las lentejas por 24 horas, lugo se escurren y se procesan con todos los ingredientes en un molino hasta obtener una masa suficientemente firme como para para moldear las croquetas con dos cucharas, luego se frien a fuego medio.
Se pueden acompañar con arroz o ensalada.
Excelente
ResponderEliminarMuy buenas
ResponderEliminarESTOS NUGGETS ME GUSTAN MUCHO.
ResponderEliminar