Tortilla de Pira, opción alimenticia de bajo costo.
Saludos amigos y lectores de este espacio, una vez más gracias por su visita, existen a nuestro alrededor muchas plantas con propiedades diferentes, ricas en nutrientes que a pesar que formaron parte de la dieta de nuestros antepasados quedaron sepultadas por el tiempo y pasaron a ser despreciadas y llamadas maleza, malas hierbas o simplemente vistas como plagas.
En la actualidad que pasamos por una crisis alimentaria estas plantas son una buena opción a evaluar e incluir en nuestra dieta, una de sus ventajas es que es fácil de cultivar, de hecho se puede ver creciendo en terrenos baldíos, a las orillas de las carreteras.
Si aun conoces esta planta te invito a leer:
Tortilla de pira 2 porciones grandes o 4 medianas:
Ingredientes:
Hojas de pira
1 Calabacín
Algunas hojitas de albahaca
2 huevos
1 papa frita en trocitos
1 aji dulce pequeño
Se Blanquean las hojas de pira en agua hirviendo, batir los huevos, hasta que se aireen se le agregan el ají y las hojas de albahaca finamente picados y sofritos, una vez los huevos estén batidos al punto que se hagan picos al levantar el aspa del batidor, añadir el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo.
Espero que les guste!
Comentarios
Publicar un comentario